Фото

                Мне казалось, что лишь с ней я могу быть той,
                которую сотворила природа и не стесняться этого.

                Виктория Роа


Ни  с того ни  сего, безо всякой причины
Ты отправила мне фото своей вагины
И пишешь  Вконтакте: "Чего молчишь?!
Наверняка хочешь, хочешь, не спишь и дрочишь!"

Да, я хочу, хочу и молчу
Я теку как река, молчу и дрочу!
ты назначила встречу в кафе "Удача":
"Будь ровно в десять, счет мною оплачен!"

ПРИПЕВ:
О-о, фото вагины
О-о, секс без мужчины
Твои губы найдут мои
Это чудо лесбийской любви
О-о, фото вагины
О-о, секс без мужчины
Прикосновенья, поцелуи, объятия
И ты наконец снимаешь мое платье

2. И когда я вошла в это кафе
Для храбрости была немного "подшофе"
Сердца моего тугие толчки
Твои глаза в мои впились как крючки

Ты сказала: "Я ослепла от твоей красоты!
Это тебе," - и протянула цветы
Твои руки в курилке мой обвили стан
И вконец разбудили моей страсти вулкан

ПРИПЕВ:

3. О, сколько чувства  между нами было!
Но через месяц ты меня разлюбила
Но в том, что было, я никого не виню
И эту фотографию бережно храню

Своей новой зазнобой я довольна вполне
Но портрет твоей вагины висит на стене
И если ты позовешь меня хоть словом, хоть взглядом
Я примчусь к тебе и навсегда буду рядом

ПРИПЕВ:


Рецензии