За общий стол со всеми не сажусь совсем
Кто съест больше пудинга, получит больше мяса
Поскольку мяса я не ем,
За общий стол со всеми - не сажусь совсем
***
Бедняга конь! Какая жалость!
Недолго ковылять ему осталось.
Но незабвенный чай с корицей,
И кое-что еще из конских кулинарных композиций
Лишь из "За здравие" в "За упокой"
Родные перепишут в поминальных списках,
И не забудут пресловутой манной каши на сосисках.
Свидетельство о публикации №120052005002