Мне не забыть милые глаза
Мне не забыть милые глаза
Мед на губах, с радости слеза
Сердце мое помнит о тебе
Ты до сих пор снишься мне во сне.
1.Милая где? С кем же ты сейчас?
Мне не забыть милых твоих глаз
Может нашла ты свою судьбу
Но только я не нашел свою
Время-река годы унесет
Сердце мое плачет и зовет.
2.А где-то там, в небе журавли
Песни поют парой о любви
Лишь я один, в сердце у меня
Песня моя одинокая
Нет не найти счастья на земле
Ты не моя, не в моей судьбе.
Свидетельство о публикации №120052004999