Разве я не могу вскрывАть явЛЕНИя?!

  ..                БарикАды стрОит  ..баррикадИст..
..                ЧехардУ устрАивает  ..чехардИст..

  ..  Но  барикАды  любит стрОить  и  ..баррикадистка..
..    А чехардУ  желает устрАивать  и  ..чехардИстка..

@@^^~~>    Разве я не могу вскрывАть явЛЕНИя ??!!! }}}}}

..                И  барикАды стрОят  ..баррикадИсты..
..                И чехардУ устрАивают  ..чехардИсты..,
   … чехардёнки и чехардЯта,  чехардЮшеньки и чехардюшАта…

..                БедлАм  бедлАмит бедламИст..
..                ПогрОм погрОмит  погромИст…

..       Но ведь  бедлАм  бедлАмит  и  ..бедламИстка..
..          А погрОм поГРОМит и ..погромИстка…

@@^^~~>    Разве я не могу вскрывАть явЪ лЕни я ??!!! }}}}}

..       И бедлАмы   бедлАмят  и  ..бедламИсты..
..          И погрОм поГРОМят ..погромИсты..,
…       погрОмщики, бедламУшники  и   погромУшники,
        бедламЯта, погрОмчики и бедламУшечьки….

..               КаламбУр  каламбУрит...
..   
..               БелибердУ белибердят …
..   
..           СвистоплЯску свистопплясУнят  ..

@@^^~~>  ..не могу явЛЕНИя  вскрывАть я рАзве  ??!!! }}}}}
..   
         \\\\\  Ну..,- всё ЯСНО -с-  нАми.....//

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:   
                Можете считать этот стиль:
             \\\\ ФУтуро - ФИко\ХлЕбниково - ВЫпендрЁжностЪ ////
      
                ВыпендрЁжники - циклы стихов, 06.04.2020 22:16
                http://www.stihi.ru/2020/04/06/10111
ПлакачИ не ХлЕбниковы - верлибр, 06.04.2020 21:23
     http://www.stihi.ru/2020/04/06/9689
                Футуро - выпендрЁжность
                http://stihi.ru/2020/04/06/10424


Рецензии
Просто и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   21.05.2020 07:04     Заявить о нарушении
Не соглашУсь с "леще-пряниковостью" !!!!!
РЕАЛЬно =и= Правдиво,- о нашей РЕАЛЬности*

Серж Фико   21.05.2020 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.