Планшет расскажет

ПЛАНШЕТ РАССКАЖЕТ

Судьба и жизнь моей хозяйки многолика!
Нет! Не поместится в планшете и на треть.
Зайдите в нашу рубрику на "Станции Мурлыкино,
Экспромты о животных  здесь полезно вам прочесть
Так с первого знакомства бросаем мы на внешность
Свой взор самокритичный,на взрослых и детей.
Смешные фотографии  из жизни "братьев меньших
Расскажут нам о быте и характере людей


Рецензии