Лекарь душ

Когда тоска съедает разум, обида на твоем лице,
Когда засел простой маразм, да на чужом крыльце.
Когда молчит дверной звонок, и не пускает в дом,
Тогда приди судьбы пророк, и принеси мне лом.

Мы вскроем разума печать, сорвём с души оковы,
И сможем снова все начать, под туч немых покровы.
Пройти свой путь до точки зю, достать иголку из стога,
И съесть наваристую жуть, кашу из своего же сапога.

Главное, не потеряйся в себе, нагрузки нам свыше даются порою,
Идти, сновно знамя несётся в руке, и в сердце и за спиною.
Нам будет полезно себя похвалить, надежды на то не осталось у лиц,
Когда не бояться своей головой легонечко падать не вниз.


Рецензии