Конечно, успешно
Конечно, конечно,
успешно, успешно
войдем мы в текущий момент.
Мы все позабудем,
что любим - не любим.
Мы стройно войдем в менеджмент.
Маркетинг и трейдинг,
провайдер и браузер
заменят родную нам речь.
Земля не замедлит
взорваться вулканом,
торнадо, потопом.
И нас не сберечь...
20.05.2020
Свидетельство о публикации №120052004962