Делай все красиво
Выживешь,поверь.
В этом есть вся сила...
И открыта дверь...
Патриотов много,
Только вот беда...
Им всегда,помогут...
Сгинуть в никуда.
Толку биться в стену...
Ведь не прошибешь.
Только кто же главный...
Тут не разберешь.
Профиль он ведь разный.
Места хватит всем.
Не глупи несчастный.
Помни обо всех.
Свидетельство о публикации №120052004888
С уважением к Вашему творчеству
Анна Борисенко4
Анна Борисенко4 21.05.2020 17:47 Заявить о нарушении