Тавтограмма
Солидарный скрип стрижей;
Синий свод - соблазны стаи
Сногсшибательней, сильней!
Страсть сломала, сокрушила
Сиротливость скуки скук,
Сумрак сна совсем сокрыла -
Слышу сильный сердца стук.
Солнца свет сквозь свод струится
Созидающей струёй,
Сонм стрижей сквозь свет стремится -
Соблазняет спеть с собой.
Свидетельство о публикации №120052004843
Светлана Колбасина 28.05.2020 10:09 Заявить о нарушении
Дмитрий Михайлович Кирсанов 28.05.2020 13:09 Заявить о нарушении