Остаюсь ночевать
Я ходил под окнами твоего дома.
Как падла замёрз весь на ветру.
Я знаю, что у тебя не все дома,
Но издёвки такие к себе не приму.
Запускай! мне надо согреться!
Дай свитер, лимон и вискарь.
Я не помню вчерашний вечер
(Вечер желанный сорвал паруса).
Шторы закрыли снятые одежды.
Ты ведь стерва, а у тебя я козёл.
Не строй из себя святую принцессу.
Я еле дресс-код в твою хату прошёл.
Не свой, не чужой, не твой собственный.
Не святой, но не грешник - точно не гад.
Может, конечно, немного бессовестный,
Но ты мою совесть допей всю до дна.
Пошёл вон! Хам! Без резких движений!..
Обездвижено тело - потерь не избежать.
Я подонок, тварь, сукин сын и невежда,
Но никак негонимый. Остаюсь ночевать.
Подпись: Firstlight
Свидетельство о публикации №120052004822