11. 03. 20г. В жизни всякое бывает

        ( случайному.. другу… - Илье Григорьевичу) 
 
    Случайная встреча… Новый друг?
Не друг… А просто человек…
Забывшийся в мечтаньях вдруг,
Забыв, что наш недолог век…
     А мне был собеседник нужен,
Партнёр лишь в парке по прогулкам,
Обыденностью пыл остужен…
Брожу одна по переулку…
     И Вы – один, иль не один,
Смеётесь о случайной встрече,
Себе Вы – друг и господин,
В мечтах своих: «Ещё не вечер!»
     Мечтайте, ведь мечтать не вредно,
Но жизнь другая в облаках…
Как раньше жил…? Богато, бедно…?
Всё обратится в пыль и прах…
     Я не жалею о той встрече,
Улыбка жизнь нам продлевает.
И знаю я – ещё не вечер…!
Ведь в жизни всякое бывает…!


Рецензии