Пирожки сказочные
уныло варит суп с котом
а что ещё скажите делать
когда все планы псу под хвост
.
шептали гномы белоснежке
теперь мы все одна семья
а если дочь у нас родится
хотим дюймовочкой назвать
.
иа-иа прочёл в газете
указ о сроках строгих мер
и долго думал на досуге
над странным словом ослаблять
.
исполню три любых желанья
сказала рыбка старику
ну ничего себе он шепчет
с ума сойти да чтоб я сдох
Свидетельство о публикации №120052004778
теперь уж не к чему скрывать.
а если маски станут в моде,
то это очень хорошо
Роман Хрестин 20.05.2020 15:41 Заявить о нарушении