себя отдал мне

  да мой жлобом по жизни не был.
- а что он дал тебе, - спросила
гадалка?...я в ответ: - ума!
себя! всего себя отдал мне,
не жадина - лишь бы любила.

  и мы друг друга обрели
и мы с тех пор по жизни вместе.
расправься с горем поскорее,
не то погибнешь сам, не веришь?

  не то оно тебя пристукнет.
ничьей тут и не пахнет...пьянство,
всё то, что горем кличут - прочь
гони, с ним вовремя расстаться.

1999  -  07:16  20 мая 2020


Рецензии