Горит душа

Я столько повидал ножей в спине,
Что шрамы мне уж точно не в новинку.
Я погибал,
когда тонул на самом дне,
Но вдруг увидел я прекрасную улыбку.

Ты ослепительна, как летние закаты,
Я любовался бы такими каждый день.
Ты вызываешь взглядом бурю и раскаты,
Когда приходишь вновь ко мне во сне.

И опять виноват в том что сердце болит,
Я хотел бы прожить одинокие годы.
И душа вся в огне, и вокруг всё горит,
Я могу вновь любить, не смотря на невзгоды.


Рецензии