От Учителей выпускникам...
Отметить это нам нельзя,
Короновирус к нам пришел,
Все испортил и ушел.
Но вы друзья не унывайте,
В институты поступайте,
Жизнь свою вы создавайте,
В любви и счастье прибывайте...
.....
Да, да, вам надо все успеть,
Жизнь прожить и песнь пропеть.
Успеть всего, всего добиться,
А что бы добиться надо учиться.
Учиться у жизни, учиться у старших,
Диплом получить и пойти дальше.
Успеть выйти замуж, или жениться,
Сначала, пожалуй, придется влюбиться.
Влюбиться по полной, без компромиссов,
А это, фактически, жизненный вызов.
Успеть дом построить, детей воспитать,
Сначала вам надо опыт набрать...
А чтобы сначала вам опыт набрать,
нужно пытаться,
биться о стены,
и лоб расшибать...
Суметь здоровье свое поддержать,
Чтобы хватило жизнь продолжать,
И чтобы хватило счастья добиться,
Многое сделать... и не оступиться.
…...
И через многие, многие годы...,
детей своих в школу ведя,
Назад оглянуться любящим взором,
вспомнить о нас... душой улыбнуться,
… и нас критикуя...,
… и нас же любя...,
… В воспоминания прошлого вдруг окунуться,
… Радости детства в сердце найдя...
19.05.2020. Б.Б.А.
Свидетельство о публикации №120052000471