Словно пара одуванчиков в апреле

Словно пара одуванчиков в апреле
Вместе были, милый мой, в постели.
Соком брызгали мы жизни и веселья -
Уместились счастья ночи все в мгновенье.
Слишком короток весенний век цветенья,
Очень быстро настигает боль мученья...
Жаль, что реку времени вспять
Повернуть мы не сможем опять.
Ветреным стал ты, немилым,
И жизнь показалась унылой.
Вместе не лечь нам в кровать
Ни понять друг друга, ни принять...
Стала жить полной жизнью
От тебя уставши, нелюбимый.
За тобой закрою дверь с тоской,
Радостно займусь сама собой!
2009


Рецензии