Цирк

Цирк встречает нас огнями,
Разноцветными шарами.
Дрессировщик есть, жонглеры,
И смешной, забавный клоун.

А под куполом воздушным
Акробаты и гимнасты.
Где ещё увидишь близко
И животных, и артистов?

Видел чудеса на свете.
Только это чудо из чудес.
В цирке любят дети
Рядом с клоуном присесть.

Всех чудес не перечесть:
Руку протянуть мартышке,
Сделать фотографию
Для маленькой Иришки.

Каждый номер интересный,
Виден всем с любого места.
Зритель - будто в нем участник,
Цирк - весёлый, детский праздник!


Рецензии