Донбасс!

На Донбассе там война
Гибнут люди вот беда,
Убивают свой народ
Кто виновен? Знает Бог.
Покидают те места
С названием Родина,
Где родились, где женились
Где мечтали жить всегда.
Может Вас попутал бес?
Или дьявол в душу влез?
Сколько лет были братья
А теперь идёт война.
Народ хочет жить свободно
Надоела нищета,
Он поднялся против власти
Дайте людям Вы житья!
Пусть построят государство
Для себя и для детей,
Где не будет Алигархов
И бандитов всех мастей.
2014г.


Рецензии