Поздравление Юбиляра Аркадия Лигермана

Наш Аркадий отличился
В гороскопе Льва родился,
Хоть не Пушкин, не Толстой,
Но везде он всюду свой!
Он с иголочки одет,
Словно франт в 17 лет.
Носит галстук, фрак и смокинг
На приемах, на работе,
Даже в праздник, в стужу в зной,
Как Джеймс Бонд или ковбой.
Столько галстуков - не счесть,
Модных, ярких, много есть
У героя, журналиста,
Заводилы, публициста.
Он бы смог писать роман,
Про любовь или обман,
Но работа с дружбой вместе
У него на первом месте.
Наш Аркадий любит женщин,
Впрочем дамы без ума
Тоже от такого льва!
Но не путает две вещи,
Дом, семья, надев обновки,
Не пропустит он тусовки,
И порадует всех нас,
Байку прочитав, рассказ.
Можно долго петь псалмы,
Про Аркадия увы:
Льва не дергай за усы,
Чтоб не замочить трусы
Чтоб без страха долго жить,
И в штаны не наложить
В позитиве будь всегда,
Чтоб не разбудить в нем зверя -льва !
Вообщем с Днюхой Поздравляем,
Мы А.Б. все уважаем,
И желаем долго жить,
Добрых дел с тобой творить,
Счастья, радости, добра
Пожелаем мы сполна!
Будь Аркадий нашим другом
А мы вместе встанем кругом,
Песню лучшую споем
И бокал вина нальем!
Выпьем стоя, сбросив лесть,
Будь таким, каким ты есть!

p.s.
С Юбилеем 2020,
Снова стукнет Восемнадцать!
Молод сердцем и душой,
Наш Аркадий, дорогой!


Рецензии