Смотрю я в небо, а вижу море

Смотрю я в небо,
А вижу море...
Бескрайний лиловый горизонт.
Прозрачным янтарем и позолотой
Из вод его солнце встаёт.
Неспешно и немного сонно
Окрасит акварелью мглу...
И я смотрю завороженно
И оторваться не могу.

© Ольга Вален 15.03.20


Рецензии