Гаген
Так написать
Как написал Ван Гог
На диких островах
Женщину
Он
Встретил
И спросил
Куда идешь
И стал
Гением
Народов
Всех
И всех времен
Кумиром
Картина эта
У меня в сортире
Весела
Пока дочь
Ее
Не забрала
И чудо тоже
Как и я
Повесила в сортир
А это значит
Что Гаген
Художник настоящий
Не всякому дано
Не всяко полотно
Должно висеть
В моем сортире
Вдыхая все мое
Свидетельство о публикации №120052004557