06. 03. 20г. Две старости
Мужская и женская,
Жалуясь на боли, превратности судьбы.
Обоим померещилась
Поддержка – дружеская,
Забыли о болезнях, вспомнив про жизнь, мечты.
В восторге разговора,
Радуясь общению,
Забыли о проблемах и возрасте своём…
Нет разногласий, споров
И вдруг нашли решение,
Весело расстались,в мечтанье голубом.
А дома, поразмыслив,
Стало обоим ясно,
Что ничего не выйдет из той мечты пустой…
Затея эта хороша,
Но всё же – напрасна,
Был фейерверк прекрасен, но выстрел холостой…
Свидетельство о публикации №120052004551