Дом!

Дом купил в деревне я
Там спокойные места,
Весь он в зелени стоит
Красоту не повторить.
Не люблю я суету
Городскую беготню,
Я в деревне у себя
Слышу только петуха.
Не люблю я города
Там народу просто тьма,
Все куда то там спешат
А в деревне благодать.
Отдыхаю я душой
Как на даче молодой,
Всё под боком у меня
В том числе и города.
2013г.


Рецензии