не хочется что-то объяснять

Не хочется что-то объяснять.
Оправдываться, словно подневольный.

Жить так, чтобы не терять!
А если потерять, то добровольно!

Пусть в жизни будут близкие сердца!!!
Любимы мною, любящие верно!!!

Которые со мною до конца!
И время все расставит непременно!

Ну если вдруг одна, то не беда!
Сама себе служанка, госпожа!

Готова заплатить за всё сполна!
Вторая тень* мне вовсе не нужна!

февраль'20

Вторая тень*-тайный поклонник


Рецензии