Я не могу, нет больше сил..
Хочу я быть самой собой,
Я не могу так больше жить -
Мне очень нужен путь иной!
Я не забыла ничего,
Я помню каждый счастья миг!
Ну, а теперь, мой милый Джо,
Я посылаю вас "на фиг"!
1993г.
Свидетельство о публикации №120052004487