Олегу

Дети есть и дом построил,
Посадил деревья сам.
Внуки будут бегать-трое,
Может больше,по кустам.

Пятьдесят ведь-это круто!
И всех благ тебе племяш:
Пусть попрет к тебе валюта,
Полным будет саквояж.

И еще Олег,здоровья,
Что бы было через край.
Говорят в простонародьях:
"В доме был,что б каравай!


Рецензии