Весна!
И меня уж не знобит,
Вот и радость на душе
Потеплело всё везде.
Во дворе уж стебильки
Появились из земли,
Зеленеют липисточки
Всё проснулось от зимы.
На деревьях и земле
И летая в небе,
Птички радостно поют
Свои семья создают.
Собирают по частям
Свои гнёзда тут и там,
Чтобы жизнь снова зачать
И птенцов там воспитать.
Вот и я строю дом
Чтоб уютно было в нём,
Пусть останется потом
Он для внуков теремком.
11.04.2013
Свидетельство о публикации №120052004457