Dum spiro spero

Дабы не оскорблять читателя подозрением в невежестве, автор не счёл необходимым приводить перевод данного крылатого выражения. Однако, у автора имеется, по меньшей мере, 2 интерпретации этой нетленки. Именно их он решил озвучить, ибо они объясняют причину, почему взят этот заголовок для того, что последует ниже.
Интерпретация 1:
Дум дыхание с Пэром.
Интерпретация 2:
Думы-духи с пером.
           ***

Чтоб не гоняться за чужими
бесами, попробуйте догнать своих.
            ***
Завтрашнему дню нужно заплатить сегодня за вчера.
            ***

Баба с возу - считай, угроза другому возу.
            ***

Не в деньгах счастье, а в том, на что они потрачены.
            ***

Помидор должен быть красным, значит, "врёт и не краснеет" - это об огурце, который хочет притвориться помидором.)
             ***

Истина не в вине, а в невинности.
             ***

Человеческий разум, будучи неотъемлемой частью вселенского разума, всесилен. Мысль - уникальный инструмент, нужно только уметь им пользоваться.
             ***

Даже если ты Бог, будь человеком!
             ***

Повторение - суть рождения.
             ***

Мужчина и женщина - хранители Души. Они приходят в этот мир, чтобы найти друг друга и вместе передать Её другим мужчине и женщине. Кто сказал, что мы смертны?
             ***

"Не вынесла душа поэта" всего, что в неё внесли.
             ***

Прим. Автора мыслячкИ будут выдаваться порционно,чтобы дать время на осознание и не перекормить. От пресыщенности мыслями теряется их вкус.
С глубоким уважением, М.Л.


 


Рецензии