Рацион паханата
Возбуждать пора повсюду.
Рыба с головы сгнила.
Кухня власти – супер-блюдо!
В мутной, илистой воде
Половили всласть рыбешку
И устроили везде
VIP-казенную кормежку.
Соответствующий дух
Как стабильности примета?
Спецпаек насквозь протух.
Вот кремлевская диета!
20 мая 2020
Свидетельство о публикации №120052004405