репортаж из курятника

   Подрались куры из-за петуха,
   В курятнике стоит вселенский хай,
   Предпочитает он одну хохлатку,
   Вот и колотят Куру для порядка.

   Боюсь,что довоюют до греха,
   А колотить бы надо Петуха!

   И у людей не изменить натуру-
   Всегда найдут какую-нибудь Куру.

       (мини-басня для взрослых)


Рецензии