Одиночество - вердикт?
Я бежала за призрачным счастьем.
В доме полном каких-то гостей,
Замолчало вдруг все в одночасье.
Я искала родное в чужих,
Представляя твой голос и плечи.
Одиночество - это вердикт?
Боль души, знаю, время излечит.
Снова снилась цыганка в бреду…
Она ревностно взгляды бросала.
Я бежала, молясь на ходу,
Рядом Ангела крылья шуршали.
Холод улиц пробрал до костей.
Ум холодный не вычерпал горе.
Легкий дым сигарет от гостей,
Все чужое. Хоть очень знакомо.
Свидетельство о публикации №120052004391