Жизнь моя красива до сих пор

   .   .   .
Жизнь моя красива
до сих пор
счастлива
полна своих событий
и земного
нежного тепла
далека от шума городского
далека от важных
громких дел
и не интересна никому
кроме капель
летнего дождя
кроме солнца
вечно молодого
кроме листьев
на больших деревьях
что меня встречая
все шумят
и живу я
собственную жизнь
так как птицы
напевают песню
ту с которой
они родились
чтобы жить и жить
на белом свете.


Рецензии