Они другие

                Они другие               
                В мечтах и заботах               
                В поисках счастья               
                Встретить кого - то               
               
                В каких - то мирах               
                Непонятных для логики               
                Живут каждый день               
                В полной гармонии               
               
                Мир параллельный               
                Мы встречаемся               
                Взгляды, улыбки               
                Беседы, гуляния               
               
                Любовь и влечения               
                Прикосновения               
                Они возвращаются               
                В свои вселенные               
               
                И позволяют               
                С ними остаться               
                В них - наших женщин!               
                Навечно влюбляться!               
               
                20.05.2020


Рецензии