Выход там - где мы!

Я терпела предательство и теряла возможности,
Разбиваясь от подлости, начинала с нуля.
Где с разбега наполнится, жизнь - чей цвет одиночество,
Превращая в мгновения и сжигая до тла...

И казалось нет выхода, только клич одиночества ,
Ты провёл одну линию и я сново жива !
Все постылое - старое , мы надеждой исправили,
Все хорошее, новое ,мы помножим на два.


Рецензии
Оптимистично. Хорошо, когда возможно исправить все вдвоем...

Максим Сергеевич Коротков   20.05.2020 12:27     Заявить о нарушении