Спасибо, Боже!
Меня оберегаешь.
Хранишь семью мою и дом,
Меня спасаешь.
Спасибо, Господи, за все,
Спасибо Боже!
Грешу я сильно, но ведь жить
Хочу я все же.
Хочу я жить, хочу любить,
Хочу стать сильной,
Чтобы помочь самой себе
Такой бессильной...
Я знаю любишь ты меня,
Не покидаешь.
И даже самый страшный грех
Ты мне прощаешь.
Мою любовь к тебе убить
Никто не сможет.
А силу духа воскресить
Ты мне поможешь!
Я все смогу, я в жизнь пойду
Дорогой новой.
Благодарю, Господь, за все,
Что уготовано!
Свидетельство о публикации №120052004321
В добрый путь Наталия!Бог в помощь!
Вадим Судариков 18.08.2020 10:51 Заявить о нарушении