Не говори, что все прошло

Не говори, что все прошло

Не говори, что все прошло.
Я знаю, мелочью осталось.
В окне твоем горит стекло.
В нем солнце вечером собралось.

Я приходил, раз и другой.
Стоял у каменных заборов.
И вспоминал и мы с тобой.
Чужими становились скоро.

Я отпускал тебя, как тень,
Как лист увянувший до срока.
И становилось в этот день
Легко и радостно немного.

Я шел спокойно по местам,
Где мы однажды проходили.
И находил лишь холод там.
И пела горсть да запах пыли.
20.05.2020


Рецензии