Твит

Воробышков стая,
Полётом блистая,
Коричнев и рыж,
Нырнула в спорыш.

Пернатая свора
Затеяла ссору,
Кто есть огурец,
Забыв про горец.

Ватагой когтистой
Влетела конкиста
В страницы инсты,
Анналов посты.

Воинственный щебет
Какой-нибудь лебедь,
Кому трын-трава,
Уж стерпит едва.

Воробышков стая,
Собою блистая,
Творительный твит
На радость творит.

23.9.19, 30.4.20, 4.5.20, 8.5.20, 11.5.20


Рецензии
Александр, по ветствую! С новым творительный твитом👍

Марина Александровна Лукина   27.05.2020 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина!

Александр Шайгек   27.05.2020 20:34   Заявить о нарушении