Колокол

Xgeronimo

АХ УЖ ЭТИ, ЗАПОЗДАЛЫЕ ДРУЗЬЯ,
КАК ЧАСТЬ
            КОЛЛЕКТИВНОЙ ГЕГЕМОНИИ!
СЕГОДНЯ
РЫБЫ В ЯСНОЙ ГЛУБИНЕ!
А ЗАВТРА, - РЫБАКИ!
ИЛИ ДАЖЕ.., БОЛЕЕ ТОГО,
РЫБАКИ-АПОСТОЛЫ,
ПЫТАЮЩИЕСЯ СДВИНУТЬ С МЕСТА,
       ЗАРЖАВЕВШЕЕ  КОЛЕСО ИСТОРИИ!

АХ УЖ ЭТОТ ЗАПОЗДАЛЫЙ ДРУГ,
НЕ ТО К САМОМУ СЕБЕ,
НЕ ТО К ДРУГИМ.,
                -  АПЕЛЛЯЦИЯ!
А ЕЩЁ
НА ОСТРОВЕ МАЯК!
НА КРЫШЕ ГРОМООТВОД!
НА ЦЕРКВИ КОЛОКОЛ!
В ТОЛСТОМ ЖУРНАЛЕ,
- "НИ РЫБА-НИ МЯСО-НИ ТРАГИКОМЕДИЯ-
              - НИ ДРАМ-ДЕКЛАМАЦИЯ"!


Рецензии