Накладная
Ей пройти свой путь не удалось.
Вдруг случилось что то там с товаром,
Вобщем не хорошее стряслось.
.
Ей теперь прийдется быть соженной,
Или может быть ее порвут.
Ей от этого не чуть не легче,
Но уже совсем не в этом суть.
Ей хотелось быть как всем бумагам,
В папке быть подшитой на шкафу.
Что бы расписался в ней бугалтер,
Что б поставил штампик на углу.
Ведь она совсем не виновата,
Что узнала слишком много букв.
И порядок их ей не понятен,
Да и цифры тоже не гу гу.
Свидетельство о публикации №120052004190