Родина

На волоске повисла моя жизнь
Я тебя держу и ты держись!
Трудно нам с тобой, но можно жить,
Жалко только, что уходишь ты.

Мчишься ты за дальние моря,
Лучше бы меня оставила.
Мне ты эту родину дала,
Там я и живу, и счастлив я.

Можно даже лучше, только что?
Нужно подлатать чуть-чуть её.
Городам и сёлам дать всё то,
Что так не хватало вот и всё.

Радужные флаги на домах,
До сих пор сидит это в умах,
Вспоминаем прошлое страны,
Что ещё мы родине должны?

Жалко, что чужое у неё,
Имя непонятное своё.
Для неё я путь не выбирал,
Это кто-то ей подтасавал.

Где-то бьёт источник пустоты,
Много нам, но мало для души.
Говорят, что счастье где то ждёт,
Только что то долго не идёт.

Каменное сердце у неё
Мы устали биться за своё.
В каждом боль осталась что то ждёт?
Может всё само произойдёт?

Может кто то вспомнит о душе,
Глубже покопается в себе,
Может не прийдется никому
Молча умирать по одному!

20.05.2020


Рецензии