Аллочке Кузнецовой! Какая радость! Мы на связи!

На фото - Алла, чудная девчушка...
Я детство памятью затрону...
Ты снова рядом, славная подружка,
и пусть общенье лишь по телефону.

Промчались годы... Да... почти полвека.
Уехала давно ты из Сибири.
И не было душе моей ответа,
хотя вопросы часто так кружили.

Я помнила всегда твой день рожденья -
в канун дня Пионерии. И грустно
печально было очень... - к сожаленью,
никак мне не поздравить. Это чувство

сквозь годы пронесла и вдруг...на сайте
узнала, что живёшь ты на Кавказе.
А значит, наша дружба воскресает!
Какая радость! Мы с тобой на связи!

И снова в день рождения слышу голос
тебя, подружки сладостного детства.
"С рождением!"- отправлю это слово,
знай, я хранила дружбу нашу в сердце.
18.05.2020г.


Рецензии