Отвечаю на все вопросы

Отвечаю на все вопросы:
Солнце я привезла с собой.
От него появились осы.
А от них -  потолок рябой.
Лампа крашеная - в полоску.
Это просто такой дизайн.
Тени выстроились по росту.
Нет окна - посмотри в глаза!


Рецензии