Мне хочется летать

Мне хочется летать,с тобою,позабыв дела,
Расправив крылья,высотою наслаждаться,
Дышать одной тобой,моя звезда,
Любить тебя и никогда не расставаться.

Ты будто бы родник живой воды,
Смотрю в тебя и всё во мне сверкает,
С тобой,в моей душе,цветут сады,
С тобою,моя душа,плохое забывает!


Рецензии