Исполнение мечты..

Когда откроют мрачные ворота,
И полетит душа туда,где есть
               свобода.
Из плена выбравшись,
И насладившись славой.
От множества довольствия забавой.
Кем был ты раньше не забудь,
И для чего свой выбрал путь.


Рецензии