Рубик

Тревожное утро 8:20 утра

на всех людях маска одета

голубая планета можно "земля"

как то не клеится это

Всех под аресты решил господин

Что то решается  где то

теперь в своём мире ты не  один

Им на земле с нами тесно.


Рецензии