Самолётиком по бордюру мостовой
как по бордюру вдоль дороги шла.
Я знала … Знала, что случится позже.
Я знала... Всё же шла и шла.….
Ровняя неуверенность с движеньем,
я самолётом руки развела.
На грани яви и сомнения,
на грани сна я шла и шла.
Как бабочка, я на нектар летела,
В туманном помрачении, как в наваждении зла
я помню, что в горячке что-то пела -
дурмана вкус пьянил меня.
Машины выли, гибелью грозя, надрывно вслед они гудели.
Ну, а потом… летела я, летела… Как самолёт, оставшись без руля.
…………. 20. 05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120052004002