Чужие...

Не надо слов...
Молчи...
Объятия холодны...

Прикосновения рук
Не вызывают
Прежнего волнения...

И не блестят глаза,
Соприкасаясь взглядом...
В полёте без Любви
Сложились два крыла...

Нам холодно
Вдвоём
Под этим звездопадом...

Молчи...
Не надо слов...
Они - пусты...

И равнодушен
Сердца стук...
Как в тишине
Идущие часы...

            20.05.2020г.


Рецензии