Старые часы
Отсчитывая время.
Вставай! Вставай! Иди, иди!
Ну кто ещё здесь дремлет?
Ах эти старые часы,
Что бьют уже со скрипом,
Былой нет в звуке чистоты,
Совсем уже охрипли.
Но всё идут ещё вперёд
До своего порога.
Пока не кончился завод
Другой ведь нет дороги.
Свидетельство о публикации №120052003982