Иней
Мороза майского у речки
на изломе,
А бережком мои следы
в истоме
По мокрой тропке к лужице
сухой.
Все выше с каждым утром
берега,
А их колени с темною
полоской
Сбирают снег черемух
отголоском
Цветов упавших в воду
с высока.
И вместе с ними, с инеем
густым
Пропало что-то не дождавши
вечер,
А ведь оно и вспомнится
при встрече,
Как повод быть свиданию
пустым...
Свидетельство о публикации №120052003967