В пустоту
Слух не тешит ответное эхо.
Терпит мыслей моих пестроту
Белый лист, мне не строя помехи.
Стерпит всё то,что я не терплю,
С чем душа то согласна, то спорит.
Говорить, что я в жизни люблю
Не мешает,но строчками вторит.
Отдаётся на откуп перу,
Никакого не просит аванса.
И не зная, взамен, что верну,
Мне покорно даёт шанс за шансом.
Лист бумаги, тебе первый гимн,
В благодарность за долготерпенье
В круговерти, в безмолвии зим...
Мог бы вздыбиться белой кипенью.
Свидетельство о публикации №120052003964